Google Tag Manager
UniverPL переходит на электронные договоры - Univer PL
UniverPL переходит на электронные договоры - UniverPL

UniverPL переходит на электронные договоры

23.03.2020

В связи с мерами предостережения и борьбы с пандемией коронавируса, компания UniverPL перешла в режим дистанционной работы.

Мы подготовили электронные договора для всех наших услуг, с помощью которых будем сотрудничать с нашими клиентами в режиме онлайн.

Что такое электронный договор?

Электронный или цифровой договор это договор-оферта в цифровом виде, который мы посылаем клиенту на электронную почту прикрепленным PDF файлом.

Договор-оферта имеет такую ​​же юридическую силу, как и обычные распечатанные и подписанные договоры. Он имеет все прописанные условия и присвоенный индивидуальный номер.

Мы имеем многолетний опыт работы с договорами такого типа, ведь используем их на онлайн-курсах польского языка.

Как это работает?

После того, как абитуриент решит поступать в польский университет совместно с компанией UniverPL, мы вышлем Вам договор на электронную почту в виде PDF-документа. После этого Вам необходимо отправить нам скан-копии документов и произвести оплату. Эти процедуры также легко сделать в режиме онлайн.

Аналогом подписания договора со стороны UniverPL будет момент отправки договора на электронный ящик клиента. Аналогом подписания договора со стороны клиента будет направление скан-копий документов и осуществление оплаты первой части стоимости услуг.

Какие преимущества от изменения договоров получат клиенты?

Во-первых, электронный договор имеет такую ​​же юридическую силу, как и традиционный договор. Поэтому, в случае невыполнения своих обязательств нашей стороной, клиенты смогут защитить свои права в судебном порядке.

Во-вторых, несмотря на пандемию коронавируса COVID-19, такой формат сотрудничества является абсолютно безопасным для обеих сторон. Ведь для подписания договора не нужно ехать в офис или в отделение почты.

В-третьих, такой формат сотрудничества позволяет сэкономить время и деньги. Для заключения договора теперь не нужно ждать отправления документов, забирать его из отделения Новой Почты, а затем отправлять обратно.

Заполнить анкету