Google Tag Manager
Украинский студент выиграл соревнования по воркауту в Люблине - Univer PL
Украинский студент выиграл соревнования по воркауту в Люблине - UniverPL

Украинский студент выиграл соревнования по воркауту в Люблине

08.10.2020

Даниил Пауков родом из города Кривой Рог, в этом году поступил в Люблинскую Политехнику на направление «Управление». А еще парень четыре года занимается воркаутом – своеобразной уличной гимнастикой, во время которой спортсмены выполняют упражнения на перекладинах или брусьях.

Это увлечение помогло Даниилу отличиться сразу после приезда в Польшу. Только заселившись в общежитие, парень принял участие в соревнованиях по воркауту, которые происходили в Люблине, и одержал победу.

«Я выбрал Польшу, так как оплата за обучение соответствует качеству самого обучения. К тому же, в Люблинской Политехнике очень красивый кампус и очень удобно расположено общежитие », – рассказывает Даниил.  «При поступлении в Польшу не было ничего сложного, ведь мне помогала компания UniverPL. Я постоянно общался с ее операторами и делал все, что они мне говорили. Сложного ничего не было».

«Воркаутом занимаюсь четыре года. В Украине побеждал на городских соревнованиях: занимал первое и третье места в 2019-ом году. С самого начала я тренировался самостоятельно, тренеров не было. Часто находил обучение в интернете или сам придумывал какие-то методики. Так и научился все делать. Как по мне, то это не сложный вид спорта, надо только иметь желание выходить на улицу и тренироваться».

«3 октября я приехал в Люблин на учебу. Мой друг из Украины рассказал мне о соревнованиях по воркауту. И мы с ним на них поехали. Организовали их люблинские спортсмены, очень хорошие ребята с высоким уровнем. Соревнования проходили с 11 до 18. Я занял первое место, а мой друг – второе. Я победил в номинации по фристайлу. Это такие статические и динамические элементы, выполняемые на перекладине. Мне вручили медаль и грамоту, а также протеин и магнезию».

«В Польше я планирую продолжать заниматься воркаутом. Стараюсь каждый день тренироваться. Занимаюсь на том месте, где происходили соревнования. Надо как-то совмещать с учебой, чтобы время было. Хочу участвовать во всех соревнованиях».

Чтобы узнать больше об обучении в Польше, заполните, пожалуйста, анкету абитуриента.

Заполнить анкету