Специально: где изучать психологию в Польше - Univer PL
Специально: где изучать психологию в Польше - UniverPL

Специально: где изучать психологию в Польше

Образование в Польше

В мире растет спрос на профессию «психолога». Если в Украине потребность в специалистах только набирает обороты, то в Европе уже высокая необходимость в хороших специалистах. Современные психологические исследования дают возможность приобрести практические навыки, позволяющие понять проблемы и внедрить новые психологические программы. Все это направлено на улучшение качества жизни как в индивидуальном, так и в социальном плане.

Психология необходима не только в межличностных связях, но и в практическом, деловом подходе. Последние десятилетия становится понятно, что знание психологических процессов необходимо для эффективной деятельности в бизнесе. Люди, которые управляют собственными компаниями, все чаще хотят сотрудничать со специалистами, которые используют психологию в деловых отношениях.

ONLINE курс польского языка

Регистрируйся на авторский курс от UniverPL
Выбирай удобное время - мы подстроимся под ваш график.

Забронировать место

Университеты Польши основной задачей ставят практический аспект обучения. Профессия психолога относится к категории специальностей общественного доверия и пользуется неизменно высоким авторитетом, а выпускники имеют значительный спрос на рынке труда.

ТОП 3 вузы для обучения на психолога

Краковская Академия им. А. Ф. Моджевского

Учебные программы составлены с учетом современных требований рынка труда. Отдел иностранных языков Краковской Академии предлагает множество занятий. Студенты имеют возможность проходить практику в различных бизнес, ведомственных и неправительственных учреждениях.

На четвертом и пятом курсах студенты выбирают предметы, которые позволяют им самостоятельно формировать расширенный спектр знаний по отдельным субдисциплинам психологии.

Специальность: Психология (5 лет)

Специализации: Психология

Стоимость обучения на польском языке: 1312 евро.

Гуманитарно-Общественный Университет SWPS

Учебное заведение — мультинациональное, ведь к нему приезжают учиться студенты из более чем 60 стран. Обязательным элементом обучения является приобщение к практической деятельности в лабораториях и клиниках известных зарубежных специалистов, участие в мастер-классах, которые происходят в университете.

Студенты факультета психологии узнают, как профессионально поддерживать людей и предотвращать расстройствам поведения. Они изучают инструменты построения отношений и разрешения конфликтов и жизненных кризисов, получают знания и компетенции, которые помогают анализировать проблемы, с которыми сталкиваются люди в эпоху социально-экономических изменений.

Специальность: Психология (5 лет)

Специализации: Нейрокогнитивистика; Практическая Социальная психология; Психология бизнеса; Клиническая психология и здоровье; Межкультурная психология; Психология формирования и изменений поведения; Учебная психология; Психология искусственного интеллекта.

Поступить в университет Польши

Гарантия поступления в рейтинговые университеты
Поддержка студентов в Польше

Узнать больше

Стоимость обучения на польском языке: 2207 евро.

Специальность: Psychology (5 лет)

Специализация: Psychology.

Стоимость обучения на английском языке: 4500 евро.

Государственный Университет имени Марии Кюри-Склодовской

В университете имеется широкая сфера научных проектов для студентов, реализуются преподавательским коллективом. Среди них — разработка новых диагностических и терапевтических методов, анализ общественных и культурных мировых процессов, и тому подобное.

Во время обучения студенты получают следующие возможности:

  • реализация собственных исследовательских проектов и культурных начинаний;
  • развитие межличностных компетенций, в т.ч. в сфере эффективного общения, напористости, творческого мышления;
  • индивидуальная программа обучения;
  • дополнительное обучение, семинары и отраслевые конференции;
  • стажировку в учреждениях государственного и частного сектора.

Специальность: Психология (5 лет)

Специализации: Клиническая психология и нейропсихология; Социальная психология; Психология семьи; Психология развития и образования.

Стоимость обучения на польском языке: 1500 евро.

Основные направления в рамках данной специальности

Психологию изучают как общем направлении, так и непосредственно с выбранной специализацией:

  1. Клиническая психология и психология здоровья — изучение проблем психического здоровья в клиническом плане: анализ, диагностика и изучение процессов, регулирующих психические явления и поведение человека;
  2. Судебная психология и психокриминалистика — студенты узнают о психологических и социальных аспектах функционирования жертв преступлений и методы оказания психологической и правовой помощи пострадавшим. В задачи входит экспертиза вменяемости подозреваемого, а на стадии расследования — психологическое обеспечение допроса;
  3. Психология управления, бизнеса, искусственного интеллекта — изучение использования стратегии и тактики ведения переговоров и приспособление их к различным профессиональным ситуациям;
  4. Семейная психология — студенты получат знания, необходимые для работы во всех типах терапевтических учреждений и центров, оказывающих поддержку семьи;
  5. Психология поддержки развития и образования — это направление готовит к работе в учебных заведениях — от раннего вмешательства и поддержки в специализированную диагностической и терапевтической работы в психолого-педагогических консультационных центрах;
  6. Социальная и межкультурная психология — в этой специализации изучают новейшие теории и исследования в области процессов социального познания. Это направление также включает поведение потребителей, рекламную деятельность, политический маркетинг и искусство публичной презентации.

 

Для того, чтобы узнать больше информации о поступлении в Польше, заполните анкету абитуриента, и мы обязательно свяжемся с вами!

Хотите быть в курсе новостей?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Полезные советы, важные новости,
скидки и анонсы событий по обучению в Польше

Приглашаем в телеграм-канал
Консультация за 5 минут