Желаешь учиться в одной из лучших в мире бизнес-школ – тогда Академия Леона Козминского для тебя! - Univer PL
Желаешь учиться в одной из лучших в мире бизнес-школ – тогда Академия Леона Козминского для тебя! - UniverPL
Про поступление

Желаешь учиться в одной из лучших в мире бизнес-школ – тогда Академия Леона Козминского для тебя!

10.12.2015

Академия Леона Козминского в г.Варшава является известным научно-учебным заведением с подтвержденной Аккредитацией высших учебных и исследовательских стандартов в сфере менеджмента, финансов, права, экономики, управления, социологии и психологии бизнеса. Университет занимает первое место среди частных высших учебных заведений Польши.

Среди Аккредитаций бизнес-школ мира, самыми престижными и тяжелыми для получения являются EQUIS, AMBA и AACSB (так называемая «Тройная Корона» в Аккредитации). На сегодняшний день, менее 70-ти бизнес-школ (всего лишь 1%) в мире обладают этими тремя аккредитациями одновременно. В 2011 году Университет Козминский вошел в эту престижную группу. Что это означает для Вас? Это гарантирует, что обучение в Академии Леона Козминского будет проходить на високом уровне, а диплом будет признаваться во всем мире бизнеса.

Основанный в Брюсселе, Европейский фонд развития менеджмента (EFMD) оценивает качество обучения и возможности развития в бизнес-школах. На данный момент, всего 149 учреждений получили престижную аккредитацию EQUIS. Академия Леона Козминского стал первым университетом в Центральной и Восточной Европе, который получил данную аккредитацию.

 

Ассоциация MBAs (AMBA) подтверждает высокое качество образовательных услуг среди программ МВА. Аккредитация AMBA учитывает такие факторы, как оценка учебного заведения и его возможностей, программ, профессиональность персонала, достижения студентов, и только 2% бизнес-школ в мире соответствуют всем стандартам, которые требуются аккредитацией AMBA. Академия Леона Козминского получила свою аккредитацию AMBA в июне 2008 года.

Ассоциация по развитию высших школ бизнеса (AACSB) является одним из древнейших органов по аккредитации бизнес-школ в мире – и в данный момент, меньше 6% всех бизнес-школ в мире получили эту аккредитацию, включая Академию Леона Козминского.

Высокая позиция вуза на рынке образовательных услуг Польши и Европы также подтверждается званиями и наградами, которые Университет получил от Министра науки и высшего образования (Оскар 2010 года).

С 2009 года Университет Козминского был включен в список самых престижных Университетов, опубликованный “Financial Times”, как лучшее польское учебное заведение. “Наше присутствие в рейтингах “Financial Times” стало основным фактором международной стратегии Университета”, – комментирует профессор Витольд Билецкий, ректор Университета Козминского. “Польский рынок образовательных услуг сокращается из-за неблагоприятной демографии, некоторые университеты закриваются, так как не могут привлечь достаточного количества студентов, в то время как наши усилия не ограничиваются только Польшей, мы выходим и на международный рынок образовательных услуг. И результаты стоит заметить: у нас есть больше 1000 международных студентов более чем из 60-ти стран мира. Я знаю, что много из них выбрали Польшу, так как они заметили наш Университет в престижных мировых рейтингах образовательных услуг”.

Известно, что выпускники EMBA Академии Козминского после завершения обучения, намного быстрее продвигаются по карьерной лестнице и зарабатывают намного больше, чем другие. «Financial Times» отмечает, что через три года после получения диплома, они достигают среднего зароботка в размере 150 тысяч долларов в год.

Академия Леона Козминского дает возможность учиться в четырех разных странах (Великобритания, Франция, Германия, Португалия), четырех престижных университетах в рамках одной программы Международного менеджмента и получить два диплома одновременно.

Студенты Академии Леона Козминского получают не только качественные теоретические знания, но и практические, которые отвечают требованиям рынка труда. Учебные программы создаются на основе сотрудничества с представителями ведущих международных компаний. Преподаватели Университета – известные специалисты, обладающие практическим опытом в области бизнеса, консалтинга и управления. Практики, которые предлагаются Университетом, проходят как в польских, так и в международных компаниях. Студенты имеют возможность поехать на обучение по обмену в более чем 200 университетов-партнеров Академии. В Университете регулярно проходят встречи студентов с известными мировыми личностями: лауреатами Нобелевских премий, успешными бизнесменами, лидерами общественной жизни.

Выпускники Университета Козминского – востребованные специалисты в Польше и за границей. Основные ценности, которые базируются на качественном обучении, изобретательности, еффективности и уважении к этическим принципам, были основой для основания Университета в 1993 году, и последовательно передаются выпускниками из года в год.

Узнать больше про вуз, направления, специальности и цены на обучение Вы можете по ссылке.

Чтобы стать студентом этого или другого университета Польши, нужно заполнить анкету абитуриента.

Заполнить анкету

Спасибо, мы получили Вашу анкету :)

Свяжемся с Вами максимально быстро!
АНКЕТА АБИТУРИЕНТА

Мы подберем для Вас направление, университет и подробно объясним процедуру поступления. Консультация бесплатная.

Отвечаем максимально быстро!

0 / 50

0 / 500

Спасибо, мы получили Вашу анкету :)

Свяжемся с Вами максимально быстро!
Заявка на курсы польского языка

0 / 500

Спасибо, мы получили Вашу анкету :)

Свяжемся с Вами максимально быстро!
Заявка на участие в образовательном туре в вузы Польши
Предоставить больше информации

0 / 500