Google Tag Manager
Вистула: вступительная кампания, скидки и стажировки - Univer PL
Вистула: вступительная кампания, скидки и стажировки - UniverPL

Вистула: вступительная кампания, скидки и стажировки

22.04.2020

Представитель Академии Финансов и Бизнеса Вистула, директор международного офиса Леонид Маркусик рассказал об особенностях вступительной кампании, стипендии и скидках.

Что такое Академия Финансов и Бизнеса Вистула?

Академия Финансов и Бизнеса Вистула — это частный международный университет в Варшаве, который был основан в 1996-ом году.

В университете учатся представители из более, чем 40 стран. Долгое время Вистула лидирует в многочисленных образовательных рейтингах. В 2011-ом году университет получил престижный сертификат «Университет Лидеров». В 2013-ом году занял почетное 6-ое место среди частных вузов в рейтинге «Perspektywy». А уже в 2015-ом году — 2-е место среди частных университетов в рейтинге «Perspektywy» за количеством студентов-иностранцев.

Обучение происходит на польском и английском языках. Сейчас большинство студентов учатся на английском.

Какие основные направления обучения в университете?

Самыми популярными являются направления: компьютерные технологии, управление, финансы и международные отношения. Также популярны направления, связанные с туризмом и изучением иностранных языков.

Сколько стоит обучение?

Англоязычное обучение стоит 2500 евро в год, а польскоязычное — 1450.

Стипендии и скидки на обучение для украинцев

Сейчас университет не предоставляет бесплатного обучения.

Однако предлагает 20% скидку на первый год обучения для тех, кто заплатит за учебу до 30-го апреля. А те, кто оплатит обучение до 30-го апреля за целый год, получат два месяца курсов польского языка бесплатно.

Как вступить в Вистулу?

Для поступления в университет абитуриент должен предоставить аттестат об окончании школы со средним баллом не менее, чем 7,2. Также ему необходимо пройти онлайн собеседование с представителями учебного заведения, чтобы продемонстрировать уровень знания языка.

Минимальный уровень знания польского языка — B1.

Английский язык необходимо знать на уровне B2. Университет проводит с абитуриентом онлайн собеседование, а также тестирования. Однако, если кандидат уже имеет международный сертификат о знании языка, тогда достаточно только интервью.

Состоится ли вступительная кампания?

Да, состоится.

Какие программы двойных дипломов есть для студентов?

Вистула имеет подписанный договор с швейцарским университетом Business and Hotel Management School (BHMS). Поэтому после двух лет обучения студенты могут поехать учиться в швейцарский городок Люцерн. После обучения они получат польский и швейцарский дипломы о высшем образовании. Это фактически открывает им рынок труда всего мира. Однако, эта программа является достаточно дорогой, и не каждый студент может себе ее позволить.

Также университет имеет подписанный договор с Hilbert college, что находится в США. Студенты Вистулы могут проучиться там один год. Программа заканчивается двухмесячной стажировкой в одной из американских компаний. Цена участие в программе меньше, чем в BHMS.

Также университет имеет договор с финским университетом. Студенты Вистулы могут изучать там менеджмент и компьютерные технологии. Один год они должны учиться в Вистуле, один в Финляндии, затем снова в Вистуле и получат два диплома. Участие в программе бесплатное.

Erasmus — это программа, распространена во многих университетах. С помощью нее студенты имеют возможность поехать на обучение в другие университеты Европейского Союза и получать стипендию. Срок обучения составляет от одного семестра — до года. Также эта программа помогает покрыть финансовые затраты на стажировку в международных компаниях.

Чтобы узнать больше информации, заполните, пожалуйста, анкету абитуриента.

Заполнить анкету --> -->